墨瑾

四三,瞎扯一个,人物有点崩

林子里,尸体横七竖八,各个门派的都有,贾正瑜拼尽最后一击,将三根啄龙锥攻向徐三。 “噗嗤——” 鲜血溅了出来。 “呵呵,找不到张楚岚和冯宝宝,你就给我去死吧!” 贾正瑜言罢,气绝身亡。 意想中的疼痛并没有传来,三根啄龙锥狠狠的刺进了徐四的身体——他替徐三挡住了。 “咳咳……” 徐四坚持不住了,猛的咳出了一口鲜血,身体摇摇欲坠。 “扑通——” 徐四倒在了徐三的怀里。 “你……你,你疯了么!!!我是你哥啊,你管我干什么!” 徐三抱着徐四,看着他的鲜血不住的往外流,怎么也止不住,一瞬间,他怕了,眸子里只剩下惊慌,声音也变得颤抖。 “嘿嘿,徐三……咳咳,徐三你个废物……咳咳,自己都保护不好,真是……咳咳,真是让人担心……”徐四尽力扯出一个不屑的笑,在徐三看来,却是心如刀绞。 “徐三,我从不叫你哥哥,因为……”徐四把脑袋向他怀里蹭了蹭,第一次卸下了他桀骜不驯的伪装。他眉头紧锁,脸色因为失血过多而变得惨白,豆大的汗珠打湿了碎发。
      “因为,我是个废物啊,连自己都保护不了的废物啊……不会有人想要有这样一个哥哥吧……”徐三嘴角微微上扬,扯出一个苦涩的笑。把徐四向怀里搂了搂,眼眶湿润了。自己真的是个废物啊,在这个时候都不敢直视自己内心的废物啊……
      “哈哈……咳咳”
      徐四笑了,他环住徐三的腰。
      “不,因为,我爱你……”
      他吻上了徐三的唇,意料之外,徐三没有反抗,泪水,顺着脸颊滑落,最终,落在两个人的嘴角。
      分外的苦涩,正如这场禁爱的结果——阴阳相隔
      “徐四,我也爱你……”
      他知道,他笑了……

评论(4)

热度(16)